Sommer Open Air 2018
mit SAD und anderen

• Sa 07.07.18 20 Uhr

Zum Abschluss einer aufregenden Saison lädt das Sommer Open Air auf die PACT-Terrasse ein – dieses Mal mit musikalischer Unterstützung von Josh Johnson und Cyril Baldy. Gemeinsam haben sie die die Plattform SAD ins Leben gerufen, die Choreographie, Musik, Film und Mode mit einschließt und bereits Ausgangspunkt für Kollaborationen mit Szenegrößen wie Hercules and Love Affair und Bernhard Willhelm war. Als DJ-Duo bewegt sich ihre Musik im elektronischen Bereich, mit Einflüssen aus Hip-Hop und House. Mit ihrem Sound verwandeln sie die PACT-Terrasse in eine Open Air-Bar, Club-Lounge und Tanzfläche. Eisgekühlte Cocktails sind natürlich ebenso im Angebot wie Liegestühle zum entspannten Zurücklehnen.