• Sa. 01.06.24Sa. 08.06.24

Das Westwind Festival präsentiert vom 1.-8. Juni die zehn sehenswertesten Kinder- und Jugendtheaterstücke aus ganz NRW. Junges Publikum erlebt, was Theater gerade in dieser Zeit beitragen kann: miteinander über Stücke, eine offene Gesellschaft und unsere Zukunft diskutieren, Unbeschwertheit genießen und neue Freundschaften schließen. Spielorte sind das Maschinenhaus Essen, das Schauspiel Essen und PACT Zollverein - hier sind phantastische, humorvolle und partizipative Stücke für Kinder unterschiedlicher Altersklassen zu sehen. Begleitet wird der NRW-Wettbewerb von internationalen Gastspielen, einem lebendigen Festivalcampus mit Spiel-, Mitmach- und Workshop-Angeboten und einem umfangreichen Rahmenprogramm.

Programm bei PACT

• Sa. 29.06.24 18 Uhr