Praxis / Workshops

Im Arbeitsfeld ›Praxis‹ lädt PACT Zollverein KünstlerInnen, PraktikerInnen, TheoretikerInnen, und TrainerInnen verschiedener Schwerpunkte und Bereiche dazu ein, mehrtägige Workshops und konzentrierte Praxiseinheiten in den Studios und Arbeitsräumen von PACT Zollverein anzubieten.

PACTPAKET für Studierende:
Programm 2019

In dieser Saison haben wir wieder PACT-Pakete für Studierende zusammengestellt: Zu ausgewählten Veranstaltungen bieten wir ein besonderes Begleitprogramm aus Künstler*innen-Gesprächen & Workshops.

Die Teilnahme am PACT-Paket für Studierende erfordert eine Anmeldung spätestens fünf Tage vor Veranstaltungsbeginn. Dafür einfach eine kurze Mail an service@pact-zollverein.de mit dem Betreff "PACT-Paket (Nummer...)".

1 PACT-Paket = 1 Vorstellung + Workshop/Austausch = 9 EUR
(Tickets nach Verfügbarkeit)

PACTPaket #1:

SA 09.02., 13 - 15.30 Uhr
Workshop: Ian Kaler (Choreograph)

SA 09.02., 20 Uhr
Vorstellung: Ian Kaler / Cullbergbaletten, ›ON THE CUSP‹

Alexander-Technik Workshops mit Jule Gartzke
Offen für Einsteiger und Menschen mit Vorerfahrung

Die regelmäßig stattfindenden Alexander-Technik Veranstaltungen richten sich sowohl an professionelle Tänzerinnen und Tänzer, Tanz- und Performance-Studierende sowie angrenzender Bereiche, als auch an eine interessierte Öffentlichkeit.

Wochenendpreise:

40€, 50% Rabatt für Professionals und Studierende. Wir bitten aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl um Voranmeldung per Email an yvonne.whyte@pact-zollverein.de
Bitte geben Sie dabei eine Telefonnummer an, unter der wir Sie ggf. erreichen können.

Die nächsten Termine:

Sa 07.09.19 um 17.00 - 19.00h
So 08.09.19 um 12.00 - 14.00h

Sa 12.10.19 um 17.00 - 19.00h
So 13.10.19 um 12.00 - 14.00h

YOGA am Morgen
mit Julia Schlenkert

Jeden Donnerstag von 9 Uhr bis 10 Uhr laden wir herzlich dazu ein, dynamisch in den Tag zu starten.

Teilnahme (ohne Anmeldung): 5 € pro Kurseinheit.