ATELIER – Die Plattform für neue Kunst und Choreographie
No. 62

• Fr 12.04.19 19 Uhr

Eintritt nach Gusto

Überall Kunst! Seit 2002 feiert PACT mit dem ATELIER ein Take-Over der besonderen Art: Künstler*innen aus der Region und dem In- und Ausland sind eingeladen, aktuelle Projekte bei PACT einem breiten Publikum vorzustellen. Ohne thematische oder mediale Vorgaben entsteht mit jeder ATELIER-Edition eine neue, überraschende Konstellation unterschiedlicher künstlerischer Positionen der Gegenwart. In den markanten Räumen der ehemaligen Waschkaue können Besucher*innen bis in die Nacht hinein ein Programm aus Performance, zeitgenössischer Kunst, Installation, Musik und Videokunst erleben.

Jedem ATELIER geht ein offenes Bewerbungsverfahren voraus. Die ausgewählten Künstler*innen werden bei der Vorbereitung ihrer Präsentationen begleitet und vor Ort unterstützt.

Kontakt: atelier@pact-zollverein.de

Bewerbungsfrist: