Weitere Veranstaltungen im Rahmen von TANZ NRW15

So 19.04.15 16:00 Uhr
CocoonDance
Tanz

Im Rahmen von ›Sprungbrett‹ arbeiteten zwei Künstler*innen aus NRW jeweils für drei Wochen bei PACT an eigenen Recherchen. Dabei stand ihnen jeweils ein künstlerischer Partner zur Beratung und Reflexion zur Seite: Ulrike Möschel, Installationskünstlerin aus Düsseldorf, unterstützte Lihito Kamiya, und Judith Owens, Tanzdramaturgin aus Köln, arbeitete mit Bianca Mendonça. Beide ›Sprungbrett‹-Resident*innen zeigen bei PACT jeweils eine 15-minütige Zusammenfassung ihrer Arbeitsprozesse.

Lihito Kamiya stammt aus Japan, studierte dort zuerst Dokumentarfilm, später Choreographie an der Folkwang Universität in Essen. Als Darsteller und Tänzer ist er in NRW unter anderem in Stücken von Felix Bürkle zu sehen. Bianca Mendonça wurde in Brasilien geboren und arbeitet seit 2009 als Choreographin in Deutschland. Derzeit studiert sie Tanzvermittlung in Köln.

ZU TANZ NRW BIETEN WIR VON 16-21 UHR EINE KOSTENLOSE KINDERBETREUUNG AN.

TICKETS: 5€

Unterstützt durch Sprungbrett, eine Initiative der TPK im Rahmen des Festivals tanz nrw 15, in Trägerschaft des tanzhaus nrw