06. – 11.11.2004

BALLETT FRANKFURT
BLAST THEORY

IDEE

IMPACT04 beleuchtet Strategien und Mittel zeitgenössischer theatraler Praxis.Eingeladen sind drei herausragende Künstlerensembles, in deren Arbeiten Räume, Grenzen und Reichweiten des Theaters neu ausgelotet werden. BLAST THEORY (GB), BALLETT FRANKFURT (D) und RIMINI PROTOKOLL (D) geben einen intensiven Einblick in ihre Arbeitsweisen, Ideen und Projekte.

PRAXIS

In verschiedenen Räumen der ehemaligen Waschkaue und in der Umgebung schaffen Lectures, Projektionen, Präsentationen sowie gemeinsame Diskussionen und Aktionen Orte zum Reflektieren und Experimentieren. Die Sprache des Symposiums ist Englisch.

TEILNAHME

IMPACT04 richtet sich an KünstlerInnen / PraktikerInnen / TheoretikerInnen und an fortgeschrittene Studierende aus den Bereichen Theater, Tanz und Medien.
Einleitung: Stefan Hilterhaus, Künstlerische Leitung
Studio-Projekte: imPACT 04 bietet TeilnehmerInnen auch die Möglichkeit, Arbeitsproben zu präsentieren und zur Diskussion zu stellen.
Teilnehmer: 38 (ausgewählt durch ein Gremium aus 106 Bewerbungen aus 20 Ländern)

Öffentliches Programm

SA 06.11.04