Weitere Veranstaltungen im Rahmen von Frühlingsfest

Sa 29.03.14 20:00 Uhr
Oblivia
Performance in englischer Sprache

Während des Frühlingsfests begrüßt ›John The Houseband‹ am offiziell letzten Wintertag den Frühling und lädt das Publikum ein, mit ihnen einen Tisch zu teilen. ›John The Houseband‹, 2013 als Residenten bei PACT zu Gast, ist ein Künstlerkollektiv aus Deutschland, Island, Belgien, Spanien und Schweden. Bei ihren soundstarken Auftritten verschwimmen nicht nur die Grenzen musikalischer Genres zwischen Indie, Pop, Hip Hop und Reggae, sondern auch die zwischen Konzert, Performance und Tanz. Für PACT kreieren sie ihr erstes Langzeit-Konzert, bei dem sie die ehemalige Waschkaue ab Sonnenuntergang in Klang tauchen – und zwar buchstäblich so lange, wie ihre Kerze brennt. ›John The Houseband‹ sind: Dennis Deter, Alma Söderberg, Melkorka Sigridur Magnusdottir, Anja Müller, Roger Sala Reyner, Hendrik Willekens.

John The Houseband (DE/IS/BE/ES/SE)

John the Houseband wurde 2008 in Amsterdam von Tänzern und Choreographen aus Schweden, Island, Belgien, Spanien und Deutschland gegründet. Alma Söderberg, Dennis Deter, Melkorka Sigridur Magnusdottir, Anja Müller, Hendrik Willekens und Roger Sala Reyner schlossen sich zu einer Musikgruppe zusammen, die eher Kunstprojekt als herkömmliche Band ist. Ihre Shows bewegen sich zwischen Konzert und Performance, Professionalität und Hobby, Können und Hingabe. mehr…