Zum dritten Mal lädt PACT Zollverein zum Sommerfest in und um die ehemalige Waschkaue ein!

Ob zerstörerisch-kreativ mit der Mitmach-Installation von Kate McIntosh, sportlich mit Albert Quesadas Wettkampf-Stück ›Slow Sports‹, ob in Naoko Tanakas Installationsperformance mit faszinierendem Illusionspotential aus Licht und Dunkelheit, ob virtuos, musikalisch und humorvoll mit den Ausnahmekünstlern Jonathan Burrows und Matteo Fargion am Samstag, oder unterhaltsam und schöpferisch mit den Ampe-Brüdern am frühen Sonntagabend– das dichte Sommerfest-Programm lädt zu abwechslungsreichen, spielerischen und sommerlichen Performanceerlebnissen bei PACT Zollverein ein.
Bei Sonnenschein lädt PACT Zollverein vor und nach den Performances und (Live-)Installationen kulinarischen Sommergenüssen mit kühlem Sorbet, (am Sonntag mit Grillstation!) und Musik auf die PACT-Wintergartenterrasse ein, bei Regenwetter wird das PACT-Foyer zur atmosphärischen Sommerinsel erklärt. Am Sommerfest-Sonntag wird während des Nachmittagsprogramms wieder für eine Kinderbetreuung gesorgt: Je nach Wetterlage wird draußen oder drinnen gespielt, gemalt und gebastelt.

Die Plätze in der Kinderbetreuung (für Kinder von 2-6 Jahren) am Sonntag sind begrenzt, um Anmeldung wird daher bei der Öffentlichkeitsarbeit von PACT Zollverein gebeten unter 0201.289 47-10 /-20.

Fr 21.06.13 18:00 Uhr
Sa 22.06.13 18:00 Uhr