Jan Ritsema (NL/FR)

Performance
Deutschlandpremiere

Philipp Gehmacher entwickelte die Reihe ›walk+talk‹ 2008 im Tanzquartier Wien. Er lud insgesamt neun namhafte ChoreographInnen ein, die eigenen Strategien zu demonstrieren und zu hinterfragen. Mit Philipp Gehmacher und Milli Bitterli zeigen zwei ProtagonistInnen der aktuellen Tanzszene ihre sehr unterschiedlichen Arbeiten dieser Reihe.

Jan Ritsema (NL/FR)

Der niederländische Theatermacher Jan Ritsema (1945) arbeitete in unterschiedlichen Kontexten in zahlreichen europäischen Ländern, vornehmlich in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. mehr…

Kartentelefon +49 (0)201. 81 22 200
VVK 17 € / erm. 10 € (inkl. VRR-Ticket)