Doppelabend:
Eva Meyer-Keller & Uta Eisenreich + Alma Söderberg

»Phänomenale Alma Söderberg macht den Körper zum Instrument.«

Svenska Dagbladet

HINWEIS: Die Veranstaltung startet um 22 Uhr statt um 21.30 Uhr. Für früher Anreisende sind die Bar und das Foyer wie gewohnt geöffnet.

In ›NADITA‹, was auf Spanisch so viel bedeutet wie ›kleines Nichts‹, benutzt die Performerin und Sängerin Alma Söderberg ihren Körper und die Bühne als einen virtuosen Resonanzraum, aus dem ein akustisch physisches Panorama entsteht.

Die wechselvollen Intensitäten von Rhyth­mus, Klang und Bewegung entfalten sich spielerisch zwischen leise und laut, zart und intensiv, albern und ernst, zurückhaltend und energisch, technisch und rituell bewegt. Alma Söderberg ist Mitglied der Gruppe ›John the Houseband‹, die regelmäßig bei pact zu erleben sind.

Alma Söderberg (SE)

Die gebürtige Schwedin Alma Söderberg beendete 2011 ihr Studium in zeitgenössischem Tanz, Choreographie und Flamenco an der School for New Dance Development (SNDO) in Amsterdam. mehr…

VVK/AK 8€ / Erm. 5€
(inkl. VRR-Ticket)