Vermietung Creative NRW

Kann man von Likes und Liebe leben? Wenn Applaus das Brot des Künstlers ist, wo kommt die Butter her? Wie entstehen reale Werte in virtuellen Welten? Fragen, auf die die Kreativwirtschaft Antworten sucht – und findet. Damit erweist sie sich einmal mehr als Vorreiter für Wirtschaft und Gesellschaft. Was für Werbung, Film, Musik, Games und Design schon immer ein Maßstab für Erfolg war, wird auch für andere Branchen immer wichtiger: Auf den Marktplätzen der Zukunft sind Aufmerksamkeit, Beziehungen und Daten mindestens so viel wert wie Geld – und werden genauso gehandelt.

Wie sieht die Zukunft einer neuen Wirtschaftsdynamik der vielen Werte und Währungen aus? Das diskutiert die Konferenz ›HIDDEN VALUES – Mehr wert als Geld?‹.

Die Teilnahme an der Konferenz ist kostenfrei. Die Plätze sind begrenzt. Zur Anmeldung bis 25.10. geht es hier.

Weitere Information: www.creative.nrw.de