Auch in diesem Jahr lädt PACT im März zum Frühlingsfest: Am Freitag, Samstag und Sonntag erwartet die Besucher ein dichtes und abwechslungsreiches Programm aus Performance und Musik, ergänzt von frühlingsleichten kulinarischen Angeboten und Überraschungen rund um die ehemalige Waschkaue.

Heine Avdal und Yukiko Shinozaki alias fieldworks führen das ganze Wochenende über kleine Gruppen auf eine kurze Reise mit ungewöhnlichen Begegnungen durch unbekannte PACT-Räume, Vlatka Horvath bewegt sich im Liminalraum von Objektkunst und Performance, die jungen Musiker von Studio Musikfabrik sind u. a. mit Werken japanischer Komponisten zu hören, während die Sons of Sissy und die Band ALMA uns in die österreichischen Berge entführen. Außerdem bitten wir unser Publikum zum Tanz im Foyer und laden mit dem Performanceduo Frank&Robbert/Robbert&Frank zur spielerischen Familienvorstellung vor einer Westernkulisse ein.

Während des gesamten Frühlingsfests bietet ›Wim’s Kochwerk‹ im Foyer leichte Frühlingsküche an. Zudem gibt es am Sonntagnachmittag eine kostenlose Kinderbetreuung mit Spielen, Malen und – bei gutem Wetter – kleinen Außenaktivitäten.

Fr 18.03.16 17:00 Uhr
Sa 19.03.16 17:00 Uhr