Auch in diesem Jahr lädt PACT am letzten Märzwochenende zum Frühlingsfest: Am Samstag und Sonntag erwartet die Besucher ein dichtes und abwechslungsreiches Programm aus Performance und Musik, ergänzt von frühlingsleichten kulinarischen Angeboten und Überraschungen rund um die ehemalige Waschkaue.

Das Duo Phil Hayes & Christophe Jaquet erkundet musikalisch wie performativ die komplexe männliche Emotionswelt inmitten eines Band-Settings. Naoko Tanaka fordert in ihrem Spiel mit Licht und Schatten sowohl die Seh- als auch die Vorstellungskraft des Publikums heraus. Myriam Van Imschoot kreiert ein A-Cappella-Stück aus sich stetig wandelnden Audio-Landschaften. Choreograph Henri Hütt begibt sich in einer Wüste aus Videomaterial und Musik auf die Suche nach seinem persönlichen Rhythmus und das Kollektiv Random Scream lädt das Publikum ein, stimmgewaltig beliebte Karaoke-Lieder zu interpretieren.

Während des gesamten Frühlingsfests bietet PACT im Foyer leichte Frühlingsküche und erfrischende Getränke an. Zudem gibt es eine kostenlose Kinderbetreuung mit Spielen, Malen und – bei gutem Wetter – kleinen Außenaktivitäten.

FRÜHLINGS-TICKET
(Eintritt zu allen Vorstellungen während des Frühlingsfests)

VVK/AK 22 € / ERM. 14 €
(INKL. VRR-TICKET)