Im Rahmen von

So 20.03.16 16:30 Uhr
Frank&Robbert / Robbert&Frank
Performance für Kinder (6+) und Erwachsene

Sie tanzen auf Amateur- oder Hobbyebene in Verein, Club oder mit Freunden und haben Spaß daran, anderen Ihr Können zu zeigen? Oder kennen Sie Volks- oder Gesellschaftstänze bisher nur vom Zuschauen und möchten mit ein paar einfachen Schrittfolgen gern selbst in Bewegung kommen? Bei der ›Einladung zum Tanz‹ während des PACT-Frühlingsfests ist beides möglich: Lokale Tanzgruppen sind eingeladen, jeweils einen kleinen Ausschnitt ihres Repertoires zu präsentieren. Im Anschluss darf das Publikum mittanzen und erlernt einfache Kombinationen von den jeweiligen Akteuren. Erinnernd an die Ursprünge einer Nachmittags-Tanzveranstaltung im englischen ›Tea Dance‹ der 1920er Jahre, der in den 60ern als höchstbeliebter ›Tanztee‹ auch in Deutschland ankam, sind bei PACT an diesem Nachmittag englische Tea-Time-Köstlichkeiten zu genießen: Bei Scones, Clotted Cream und Gurken-Sandwiches trifft ein Traditional English Afternoon Tea auf eine moderierte Tanztee-Veranstaltung der besonderen Art , bei der Jung und Alt, passionierte Hobbytänzer und solche, die es werden wollen, zu einem bewegten Nachmittag im PACT-Foyer eingeladen sind.