Kostenlose Kinderbetreuung ab 13 Uhr

HARTMANNMUELLER entblättern überraschende Dimensionen der Vorstellungskraft, die dank der Licht--, Sound- und Nebeleffekte an Zwischenwelten erinnern und versetzen das Publikum so an einen Ort, der irgendwo zwischen Traum und Realität angesiedelt ist. Mit jeder neuen Entdeckung offenbaren sich erhellende Einblicke, die die beiden Performer wie Getriebene durchlaufen. Das Duo HARTMANNMUELLER macht es sich zur Aufgabe, das Publikum zu verführen: zu einem Blick in eine ungewohnte Wirklichkeit und einem irritierenden Gefühlszustand. In ›Du bist nicht allein‹ kreieren sie eine imaginative Welt, die in den Farben und im Licht der 90er Jahre erstrahlt.
Simon Hartmann und Daniel Ernesto Mueller lernten sich 2006 während ihres Studiums in zeitgenössischem Bühnentanz an der Folkwang Universität der Künste in Essen kennen. 2011 gründeten sie ihre Kompanie HARTMANNMUELLER. 2015 erhielten sie den Förderpreis der Stadt Düsseldorf im Bereich der Darstellenden Kunst.

Choreographie, Konzept:  HARTMANNMUELLER
Darsteller: Simon Hartmann, Daniel Ernesto Mueller
Musik: Orson Hentschel
Licht: Philipp Zander