Annika Meiwald-Walter (DE)

Bewegungsworkshop für Kinder & Begegnungsraum. Jeden Mittwoch!

Kinder-Workshop und Nachmittags-Tee.

Anmeldung unter info@pact-zollverein oder 0201-2894720 wird erbeten

Letzter Termin in diesem Jahr: 14.12.

Seit August 2016 lädt PACT einmal wöchentlich Essener und Neu-Essener Familien aus allen Herkunftsländern zum ›Café Simpatico‹ ein: Jeden Mittwochnachmittag wird das Foyer in der ehemaligen Waschkaue auf Zollverein zu einem Begegnungsraum, in dem Eltern und Großeltern bei Kaffee und Tee miteinander ins Gespräch kommen können, während Kinder zwischen 4 und 6 Jahren angeleitet von einer professionellen Bewegungstherapeutin und zwei Assistent*innen spielerisch in Bewegung kommen und vielleicht eine einfache Choreographie erlernen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich, tänzerische Vorerfahrung oder deutsche Sprachkenntnisse sind nicht erforderlich. Für jüngere oder ältere Geschwister sowie Kinder, die (noch) nicht mittanzen können oder möchten, ist unsere Spielecke mit vielerlei Holzspielzeug und Innenraum-Klettermöglichkeiten im weitläufigen Foyer geöffnet, so dass die ganze Familie herzlich willkommen ist.

Wir freuen uns auf ein fröhliches und bewegtes Miteinander!

Annika Meiwald-Walter (DE)

Annika Meiwald-Walter, geb. 1976, ist staatlich geprüfte Motopädin und Gymnastiklehrerin. Ihre Ausbildung  erhielt sie am Dore Jacobs Berufskolleg in Essen und am Franz Sales Berufskolleg. Als Motopädin ist sie bei der AWO in Essen Schönebeck und der Stadt Gelsenkirchen tätig; darüber hinaus arbeitet sie als Referentin für frühkindliche Bewegung bei der AWO Essen. mehr…

Angeleitet von:  Annika Meiwald-Walter; staatl. geprüfte Motopädin

Gefördert im Rahmen des Bündnisses internationaler Produktionshäuser von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien